|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; ZUFFO, N. L.; FARIA, L. C. de; OTSUBO, V. H. N.; MERCAMTE, F. M.; BRITO, R. M. |
Afiliação: |
O. R. Brito, Universidade Estadual de Londrina; AURO AKIO OTSUBO, CPAO; N. L. Zuffo, ZF Pesquisa e Consultoria, MS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; V. H. N. Otsubo, Universidade Estadual de Londrina; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO; R. M. Brito, Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
Evaluation of black bean lines in the north of Mato Grosso do Sul State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 146-147, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Autoria: MERCAMTE [i.e. MERCANTE], F. M. |
Conteúdo: |
This work was led out with the objective to evaluate the grains production of different lines of black bean cultivated in the droughts period in North of Mato Grosso do Sul State, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30740/1/BIC200912.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969naa a2200253 a 4500 001 1631326 005 2011-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, O. R. 245 $aEvaluation of black bean lines in the north of Mato Grosso do Sul State, Brazil. 260 $c2009 500 $aAutoria: MERCAMTE [i.e. MERCANTE], F. M. 520 $aThis work was led out with the objective to evaluate the grains production of different lines of black bean cultivated in the droughts period in North of Mato Grosso do Sul State, Brazil. 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aOTSUBO, A. A. 700 1 $aZUFFO, N. L. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aOTSUBO, V. H. N. 700 1 $aMERCAMTE, F. M. 700 1 $aBRITO, R. M. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 52, p. 146-147, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SOUSA, M. de; MESQUITA, F. M. R.; FREITAS, M. M. M.; SANTOS, J. C. S. dos; SÁ, T. N. M.; PINTO, G. A. S. Fermentação alcoólica utilizando suco do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 6960-6966. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|