|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA FREITAS DE BRITO, IFPI; LUNNA PAULA DE ALENCAR CARNIB, IFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, IFPI; LUÍS MICHEL NOLASCO LUGO, IFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 178. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155849/1/pagina-00178.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200217 a 4500 001 2064429 005 2023-09-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. F. F. de 245 $aInfluência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 178. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna unguiculata 700 1 $aCARNIB, L. P. de A. 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aLUGO, L. M. N. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/04/2013 |
Data da última atualização: |
12/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, E. S.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; ROCHA, G. M. G.; PINTO, F. S. L. |
Afiliação: |
ARAÚJO, E. S.; MARLEIDE MAGALHAES DE ANDRADE LIMA, CNPA; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; ROCHA, G. M. G.; PINTO, F. S. L. |
Título: |
Associação de marcadores moleculares com a tolerância de algodoeiro à seca. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse abiótico; Tolerância à seca. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200205 a 4500 001 1955833 005 2013-04-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, E. S. 245 $aAssociação de marcadores moleculares com a tolerância de algodoeiro à seca.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $a1 p. 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aEstresse abiótico 653 $aTolerância à seca 700 1 $aLIMA, M. M. de A. 700 1 $aBRITO, G. G. de 700 1 $aROCHA, G. M. G. 700 1 $aPINTO, F. S. L. 773 $tIn: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|