|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Autoria: |
BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e. |
Afiliação: |
JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL. |
Título: |
Programas para produção de leite de qualidade. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 53-67. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587naa a2200157 a 4500 001 1933463 005 2012-09-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, J. R. F. 245 $aProgramas para produção de leite de qualidade. 260 $c2001 650 $aControle de Qualidade 650 $aLeite 650 $aQualidade 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e. 773 $tIn: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 53-67.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
12. | | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|