|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
15/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. |
Afiliação: |
Renata Tieko Nassu, Embrapa Pecuária Sudeste; José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; Lea Chapaval, Embrapa Caprinos; Benemária Araújo Macedo, UECE; Márcia Helena Portela Lima, DITAL/NUTEC. |
Título: |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Células somáticas; Composição do leite; Contaminação microbiana. |
Thesagro: |
Diagnostico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200217 a 4500 001 1595280 005 2008-01-15 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAvaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. 260 $c2007 650 $aDiagnostico 653 $aCélulas somáticas 653 $aComposição do leite 653 $aContaminação microbiana 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aMACEDO, B. A. 700 1 $aLIMA, M. H. P. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/04/2016 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada. Geladeira + economia e menos desperdício. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Geladeira: uma aliada na redução do desperdício. Geladeira: grande aliada, mas não para todas as hortaliças. Prepare o produto que será refrigerado. Quanto tempo dura o produto refrigerado. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo alimentar; Desperdicio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142303/1/folder-geladeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200157 a 4500 001 2043336 005 2017-08-18 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada. Geladeira + economia e menos desperdício. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2016 300 $c1 Folder. 520 $aGeladeira: uma aliada na redução do desperdício. Geladeira: grande aliada, mas não para todas as hortaliças. Prepare o produto que será refrigerado. Quanto tempo dura o produto refrigerado. 650 $aAlimento 650 $aConsumo alimentar 650 $aDesperdicio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|