BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de. Desempenho e estabilidade de um biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite. 2020. 73 f. Dissertação (Mestrado em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. Coorientador: Roselayne Ferro Furtado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de B.; MACHADO, T. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Formulação de uma solução estabilizante para estocagem de um imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella sp. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Validation of alternative microbiological methods: an overview. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020023, 2021. Validação de métodos microbiológicos alternativos: uma visão geral.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de; FURTADO, R. F.; BEZERRA, L. S. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MELO, A. M. A.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A. Effect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella. Food Science and Technology, v. 42, e91621, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEUS, L. G. F. de; ANDRADE, L. R. M. de; TAVARES, E. B.; PACHECO, B. S. Recuperação de ambientes ultramáficos com espécies nativas: efeito da fertilização do substrato no desenvolvimento de mudas de três espécies tolerantes a metais, produzidas por estaquia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2017, Planaltina, DF. Jovens talentos 2017: resumos Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. (Embrapa Cerrados. Documentos, 343). p. 67.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. T.; PACHECO, B. S.; SILVA, R. B. da; DEUS, L. G. F. de; PEREIRA, C. D.; ANDRADE, L. R. M. de. Subsídios para a recuperação de ambientes Ultramáficos utilizando a biodiversidade Local: efeito da adubação do substrato no desenvolvimento de gramíneas nativas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2017, Planaltina, DF. Jovens talentos 2017: resumos Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. (Embrapa Cerrados. Documentos, 343). p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional