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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; JOSÉ de ASSIS FONSECA FARIA, UNICAMP / FEA; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Fundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grau de qualidade crítico; Indicadores de qualidade mensuráveis. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200169 a 4500 001 1951837 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aFundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. 260 $c2012 650 $aVida de Prateleira 653 $aGrau de qualidade crítico 653 $aIndicadores de qualidade mensuráveis 700 1 $aFARIA, J. de A. F. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/03/2020 |
Data da última atualização: |
24/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F. |
Afiliação: |
DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; CLEITON SILVA FERREIRA MILAGRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS. |
Título: |
Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Humanidades & Inovação, v. 7, n. 2, p. 327-339, 2020. |
ISSN: |
2358-8322 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde o ano de 2003, os mercados institucionais passaram a ser tema prioritário na agenda política nacional. Em 2013, no estado do Tocantins, foi criado o Programa de Apoio à Comercialização do Pescado da Agricultura Familiar com o objetivo de articular competências institucionais para promover a inserção do pescado nas políticas públicas de apoio à comercialização devido aos problemas de inclusão produtiva dos públicos da agricultura familiar. Dessa forma, o objetivo do presente artigo é relatar as estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar em mercados institucionais diante da experiência interinstitucional realizada no Tocantins. |
Palavras-Chave: |
PAA; PNAE. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Comercialização; Pesca Artesanal; Pescador; Política Governamental. |
Thesaurus NAL: |
Artisanal fishing; Family farms; Governmental programs and projects. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211860/1/CNPASA-2020-hi.pdf
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Marc: |
LEADER 01512naa a2200289 a 4500 001 2121249 005 2020-04-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-8322 100 1 $aSOUSA, D. N. de 245 $aMercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aDesde o ano de 2003, os mercados institucionais passaram a ser tema prioritário na agenda política nacional. Em 2013, no estado do Tocantins, foi criado o Programa de Apoio à Comercialização do Pescado da Agricultura Familiar com o objetivo de articular competências institucionais para promover a inserção do pescado nas políticas públicas de apoio à comercialização devido aos problemas de inclusão produtiva dos públicos da agricultura familiar. Dessa forma, o objetivo do presente artigo é relatar as estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar em mercados institucionais diante da experiência interinstitucional realizada no Tocantins. 650 $aArtisanal fishing 650 $aFamily farms 650 $aGovernmental programs and projects 650 $aAgricultura Familiar 650 $aComercialização 650 $aPesca Artesanal 650 $aPescador 650 $aPolítica Governamental 653 $aPAA 653 $aPNAE 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aFREITAS, A. A. de 700 1 $aMILAGRES, C. S. F. 773 $tHumanidades & Inovação$gv. 7, n. 2, p. 327-339, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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