|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MOREIRA, P. X.; BARBOSA, M. M.; BRITO, E. S. de; LIMA, A. C. |
Título: |
Processo agroindustrial: elaboração de salgadinhos de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processo de fabricação; Salgadinho de feijão-caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11968/1/cot-121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200181 a 4500 001 1664119 005 2018-06-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, P. X. 245 $aProcesso agroindustrial$belaboração de salgadinhos de feijão-caupi. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 121). 653 $aProcesso de fabricação 653 $aSalgadinho de feijão-caupi 700 1 $aBARBOSA, M. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLIMA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 315 | |
67. | | PINTO, G. A. S.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; BRITO, E. S. de. Tanase: conceitos, produção e aplicação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.23, n.2, p.435-462, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
75. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
77. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
78. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 315 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|