|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RUFINO, M. do S. M.; FERNANDES, F. A. N.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Maria S. M. Rufino, UFERSA; Fabiano A. N. Fernandes, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Free radical-scavenging behaviour of some north-east Brazilian fruits in a DPPH system. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 114, n. 2, p. 693-695, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
DPPH; Radical scavenger; Tropical fruits. |
Thesaurus Nal: |
kinetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11726/1/PA09033.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556naa a2200193 a 4500 001 1631919 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFINO, M. do S. M. 245 $aFree radical-scavenging behaviour of some north-east Brazilian fruits in a DPPH system. 260 $c2009 650 $akinetics 653 $aDPPH 653 $aRadical scavenger 653 $aTropical fruits 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry$gv. 114, n. 2, p. 693-695, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 317 | |
77. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
79. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
80. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 317 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|