|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Kellina Oliveira de Souza, UFC; Nadia Maria dos S. Matos, UFC; Denise Josino Soares, UFC; Rafaela V. Façanha, UFC; Maria Elisabeth B. Oliveira, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 29. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipídios; Pequizeiro. |
Thesaurus Nal: |
Caryocar coriaceum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11528/1/RE09112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200205 a 4500 001 1579136 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, K. O. de 245 $aIdentificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 29.$c2009 650 $aCaryocar coriaceum 653 $aLipídios 653 $aPequizeiro 700 1 $aMATOS, N. M. dos S. 700 1 $aSOARES, D. J. 700 1 $aFAÇANHA, R. V. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
23/01/2024 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
CURADO, F. F.; ARAUJO, G. P. de. |
Afiliação: |
FERNANDO FLEURY CURADO, CNAT; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT. |
Título: |
Nota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata-se de nota técnica elaborada a partir de demanda do Processo SEI nº 21148.004594/2023-28, em decorrência do OFÍCIO Nº 58/2023/CAPL - AEAPF/AEAPF/MAPA, por intermédio do qual solicita manifestação da Embrapa Alimentos e Territórios acerca da importância do Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". |
Palavras-Chave: |
Alimentos regionais; Compras públicas de alimentos; Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Cooperativas de agricultores familiares; Cultura alimentar da população; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; ODS 2; Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica; Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Políticas públicas alinhadas à SAN; Programa de Aquisição de Alimentos; Programa Nacional de Alimentação Escolar; Segurança Alimentar e Nutricional; Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional. |
Thesagro: |
Fome; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161223/1/NotaTecnica-DiaSegurancaAlimentar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01942naa a2200349 a 4500 001 2161223 005 2024-01-23 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCURADO, F. F. 245 $aNota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar".$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a6 p. 520 $aTrata-se de nota técnica elaborada a partir de demanda do Processo SEI nº 21148.004594/2023-28, em decorrência do OFÍCIO Nº 58/2023/CAPL - AEAPF/AEAPF/MAPA, por intermédio do qual solicita manifestação da Embrapa Alimentos e Territórios acerca da importância do Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". 650 $aFome 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimentos regionais 653 $aCompras públicas de alimentos 653 $aConferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional 653 $aConselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional 653 $aCooperativas de agricultores familiares 653 $aCultura alimentar da população 653 $aObjetivos de Desenvolvimento Sustentável 653 $aODS 2 653 $aPolítica Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica 653 $aPolítica Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional 653 $aPolíticas públicas alinhadas à SAN 653 $aPrograma de Aquisição de Alimentos 653 $aPrograma Nacional de Alimentação Escolar 653 $aSegurança Alimentar e Nutricional 653 $aSistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional 700 1 $aARAUJO, G. P. de 773 $tMaceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|