|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIEIRA, Í. G. P.; MENDES, F. N. P.; GALLÃO, M. I.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Ícaro Gusmão PInto Vieira, PADETEC; Francisca Noélia Pereira Mendes, PADETEC; Maria Izabel Gallão, UFC; Edy Sousa de Brito, CNPAT. |
Título: |
NMR study of galactomannans from the seeds of mesquite tree (Prosopis juliflora (Sw) DC). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, Barking, v.101, n.1, p.70-73, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00447naa a2200145 a 4500 001 1427025 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIEIRA, Í. G. P. 245 $aNMR study of galactomannans from the seeds of mesquite tree (Prosopis juliflora (Sw) DC). 260 $c2007 700 1 $aMENDES, F. N. P. 700 1 $aGALLÃO, M. I. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry, Barking$gv.101, n.1, p.70-73, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 317 | |
62. | | PINTO, G. A. S.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; BRITO, E. S. de. Tanase: conceitos, produção e aplicação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.23, n.2, p.435-462, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
70. | | MOREIRA, S. A.; SOUSA, F. W.; OLIVEIRA, A. G.; NASCIMENTO, R. F.; BRITO, E. S. de. Remoção de metais de solução aquosa usando bagaço de caju. Química Nova, São Paulo, v. 32, n. 7, p. 1717-1722, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
76. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
78. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
79. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 317 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|