|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/10/2007 |
Data da última atualização: |
14/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. C.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MOURA, C. F. H.; RUFINO, M. do S. M.; MAIA, G. A. |
Afiliação: |
Marcela Coelho de Souza, UFC; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Raimundo Wilane Figueiredo, UFC; Carlos Farley Herbster Moura, CNPAT; Maria do Socorro Moura Rufino, CNPAT; Geraldo Arraes Maia, UFC. |
Título: |
Quantificação de compostos bioativos em diferentes progênies de açaizeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. |
Páginas: |
p. 241 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200193 a 4500 001 1426571 005 2008-01-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, M. C. 245 $aQuantificação de compostos bioativos em diferentes progênies de açaizeiro. 260 $c2007 300 $ap. 241 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 700 1 $aMAIA, G. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 315 | |
201. | | FREITAS, F. A. de; SOUZA, F. T. C. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; TREVISAN, M. T. S.; BRITO, E. S. de. Uso da semente de noni (Morinda citrifolia L.) como bioadsorvedor de cromo (VI). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
202. | | CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; COSTA-JÚNIOR, L. M.; ANDRADE, I. M. de; MAGALHAES, J. A.; BARROS, D. M. A. In vitro efficacy of essential oils with different concentrations of 1,8-cineole against Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-210, abr./jun. 2018. Autoria na publicação: Edy de Sousa Brito.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
203. | | CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; JÚNIOR, L. M. C.; ANDRADE, I. M.; MAGALHAES, J. A.; BARROS, D. M. A. In vitro efficacy of essential oils with different concentrations of 1,8-cineole against Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Brazilian Journal of Veterinary Parasitology, v. 27, n. 2, p. 203-210, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
205. | | SOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos. |
| |
206. | | SOUZA, C. G.; MARTINS, F. I. C. C.; ZOCOLO, G. J.; FIGUEIREDO, J. E. F.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de. Simultaneous quantification of lipopeptide isoforms by UPLC-MS in the fermentation broth from Bacillus subtilis CNPMS22. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 410, n. 26, p. 6827-6836, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
207. | | ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWAR, B. K.; FERNANDES, F. A. N. Single-stage ultrasound-assisted process to extract and convert a-solanine and a-chaconine from potato peels into b-solanine and b-chaconine. Biomass Conversion and Biorefinery, v. 8, n. 3, p. 689-697, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
210. | | PAIVA, E. M. DE; MATTOS, A. L. A.; SILVA, G. S. DA; CANUTO, K. M.; LEITAO, R. C.; ALVES, J. L. F.; BRITO, E. S. de. Valorizing cashew nutshell residue for sustainable lignocellulosic panels using a bio-based phenolic resin as a circular economy solution. Industrial Crops and Products, 212, 118379, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
211. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
212. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
213. | | ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; QUINTELA, A. L.; LARSEN, F. H.; CANUTO, K. M. 1 H NMR and LC-MS-based metabolomic approach for evaluation of the seasonality and viticultural practices in wines from São Francisco River Valley, a Brazilian semi-arid region. Food Chemistry, London, v. 289, p. 558-567, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
214. | | CASTRO, K. N. de C.; COSTA-JÚNIOR, L. M.; LIMA, D. F.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; ANDRADE, I. M. de; TEODORO, M. S.; OIRAM-FILHO, F. O.; SANTOS, R. C. dos; MAYO, S. J. Acaricidal activity of cashew nut shell liquid associated with essential oils from Cordia verbenacea and Psidium guajava on Rhipicephalus microplus. Journal of Essential oil Research, v. 31, n. 4, p. 297-304, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
216. | | MACIEL, M. V.; MORAIS, S. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; SILVA, R. A.; BARROS, R. S.; SOUSA, R. N.; SOUSA, L. C.; MACHADO, L. K. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de. Atividade inseticida in vitro do óleo de sementes de nim sobre Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae). Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 19, n. 1, p. 7-11, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
217. | | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
218. | | RODRIGUES, F. C.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; ALMEIDA-BEZERRA, J. W.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; OLIVEIRA, A. F. M. de. Antimicrobial activity, modulatory effect and phytochemical analysis of Sida galheirensis Ulbr. (Malvaceae). South African Journal of Botany, v. 147, 286-293, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
219. | | MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M.; MARQUES, F. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BRITO, E. S. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Antioxidant films from mango kernel components. Food Hydrocolloids, Oxford, v. 95, p. 487-495, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
220. | | MONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 26 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 315 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|