|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/07/2021 |
Data da última atualização: |
02/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. |
Afiliação: |
JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MÁRCIO CALIARI, UFG; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG. |
Título: |
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 71. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-carioca armazenado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Composto Fenólico; Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224252/1/jt-p71.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200265 a 4500 001 2132746 005 2021-07-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aBENTO, J. A. C. 245 $aPerfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 71. 520 $aDada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-carioca armazenado. 650 $aArmazenamento 650 $aComposto Fenólico 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, DTT; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, CENARGEN; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Morphological and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens L. and C. chinense Jacquin). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 3, p. 7447-7464, Sept. 2014. |
DOI: |
DOI: 10.4238/2014.September.12.11 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Biodiversidade; Marcador molecular; Pimenta. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00790naa a2200229 a 4500 001 2002116 005 2014-12-10 008 2014 bl --- 0-- u #d 024 7 $aDOI: 10.4238/2014.September.12.11$2DOI 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aMorphological and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens L. and C. chinense Jacquin). 260 $c2014 650 $aCapsicum frutescens 650 $aBiodiversidade 650 $aMarcador molecular 650 $aPimenta 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tGenetics and Molecular Research, Ribeirão Preto$gv. 13, n. 3, p. 7447-7464, Sept. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|