Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/07/2021
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.
Afiliação:  JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MÁRCIO CALIARI, UFG; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG.
Título:  Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 71.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-carioca armazenado.
Thesagro:  Armazenamento; Composto Fenólico; Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224252/1/jt-p71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36091 - 1UPCRA - DD20202020
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/12/2014
Data da última atualização:  10/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, DTT; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, CENARGEN; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Morphological and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens L. and C. chinense Jacquin).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 3, p. 7447-7464, Sept. 2014.
DOI:  DOI: 10.4238/2014.September.12.11
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Biodiversidade; Marcador molecular; Pimenta.
Thesaurus NAL:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC34218 - 1UPCSP - PPS1670S1670
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional