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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/02/1992 |
Data da última atualização: |
14/09/2023 |
Autoria: |
BRITO, E. C. de S. |
Título: |
Apontamentos sobre as nossas principais forragens nativas e cultivadas. |
Ano de publicação: |
1918 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Comercio, 1918. |
Páginas: |
45p. |
Série: |
(Ministerio da Agricultura, Industria e Comercio. Servico de Informacao, 1560). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Culture; Forage plants; Native plants; Plantas forrageiras; Plantas nativas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624nam a2200193 a 4500 001 1581817 005 2023-09-14 008 1918 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRITO, E. C. de S. 245 $aApontamentos sobre as nossas principais forragens nativas e cultivadas. 260 $aRio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Comercio$c1918 300 $a45p. 490 $a(Ministerio da Agricultura, Industria e Comercio. Servico de Informacao, 1560). 653 $aCultivo 653 $aCulture 653 $aForage plants 653 $aNative plants 653 $aPlantas forrageiras 653 $aPlantas nativas
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
A. P. O. Mendonça, UEPA; P. S. Ports, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Bebida; Goiaba; Psidium Guajava; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60266/1/1188.pdf
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Marc: |
LEADER 00783nam a2200217 a 4500 001 1409415 005 2012-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, A. P. O. 245 $aElaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aBebida 650 $aGoiaba 650 $aPsidium Guajava 650 $aSpondias Lutea 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aTaperebá 700 1 $aPORTS, P. S. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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