|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. |  | BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L. Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1315, ano 113, n. 01, p. 18-23, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de. Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 14-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | BRITO, B. G. de; BRITO, K. C. T. de; PINHEIRO, A. R.; KAWAICHI, M. E.; BERBEL, M. M.; JAENISCH, F. R. Dermatite necrótica em avestruz. In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 6., 2008, Indaiatuba. Estruturação para a avicultura do futuro: anais. São Paulo: APA, 2008. p.136-138. Projeto n.02.03.20.900-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
12. |  | KUNERT-FILHO, H. C.; CIBULSKI, S. P.; FINKLER, F.; GRASSOTTI, T. T.; JAENISCH, F. R. F.; BRITO, K. C. T. de; CARVALHO, D.; LOVATO, M.; BRITO, B. G. de. First phylogenetic analysis of Avipoxvirus (APV) in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 357-362, maio. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z. Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|