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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | IOP, S. C. F. Percepção de alimentos por consumidores diabéticos. 2008. 160 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2008. Orientadora: Evanilda Teixeira, UFSC; Co-orientadora: Rosires Deliza, Embrapa...| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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