Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/04/2024
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE.
Afiliação:  THAIS DANYELLE SANTOS ARAUJO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; FÁBIO DE OLIVEIRA SILVA RIBEIRO, BIODIVERSITY AND BIOTECHNOLOGY RESEARCH CENTER; ALYNE RODRIGUES DE ARAUJO-NOBRE, BIODIVERSITY AND BIOTECHNOLOGY RESEARCH CENTER; DANIELA NADVORNY, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ANA SHEILA DE QUEIROZ SOUZA; ANNA LUISA DE CARVALHO BRITO, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO; FRANCISCA GLEIRE RODRIGUES DE MENEZES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; ANDRE LUIS COELHO DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; DURCILENE ALVES DA SILVA, BIODIVERSITY AND BIOTECHNOLOGY RESEARCH CENTER; BARTOLOMEU WARLENE SILVA DE SOUZA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ.
Título:  Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.131661
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise físico-química; Microbiological analysis; Nanotecnologia; Physicochemical analysis.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Antioxidante.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Litopenaeus vannamei; Nanotechnology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17247 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. L. de. Qualidade e potencial antioxidante de cultivares de uvas para mesa influenciados por diferentes porta-enxertos em condições tropicais. 2018. 84 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias. Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. L. de; BONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; LIMA, M. A. C. de. Quality and antioxidant potential of BRS clara and Arizul grapes influenced by rootstocks in a tropical region. Ciência e Agrotecnologia, v. 43, p. 1-13, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, A. L. de; BONFIM, W. M. D.; BONFIM, D. dos S.; SILVA, G. C. dos S.; LIMA, M. A. C. de. Qualidade de uva para mesa BRS Clara sob diferentes porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 177-182. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional