| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, L. C. de S. A.; FREITAS, M. C. de; SILVA, A. S.; BIASOTO, A. C. T.; MARTINS, M. do C. de C. e; MOURA, R. C. de; BRITO. A K. da S.; SILVA, A. S. V. e; RIBEIRO, S. L. G.; ROSSI, F. E.; SANTOS, M. A. P. dos. Syzygium cumini nectar supplementation reduced biomarkers of oxidative stress, muscle damage, and improved psychological response in highly trained young handball players. Frontiers in Physiology, v. 9, oct. 2018. Article 1508| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 232 | |
| 6. |  | GUERRA, C. C. Evolução química de vinhos sob o efeito das variedades e região de produção. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | GUERRA, C. C. O que é vinho de qualidade? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013. p. 42. Publicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | GUERRA, C. C. Polifenóis da uva e do vinho. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 4, n. 4, p. 90-100, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | GUERRA, C. C. Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 49. p. 49-51. Série Documentos, 55| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 232 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|