Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/07/2004
Data da última atualização:  15/05/2008
Autoria:  CASTELLA, P. R.; BRITEZ, R. M. de (org.).
Título:  A floresta com araucária no Paraná: conservação e diagnóstico dos remanescentes florestais.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2004.
Páginas:  233 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-87166-60-3
Idioma:  Português
Notas:  Projeto de Conservação e Utilização Sustentável da Diversidade Biológica Brasileira - PROBIO.
Conteúdo:  Neste trabalho são apresentados os resultados referentes ao diagnóstico dos remanescentes de Floresta com Araucária no Estado do Paraná, fazendo parte do subprojeto Conservação do Bioma Floresta com Araucária no Estado do Paraná, fazendo parte do subprojeto Conservação do Bioma Floresta com Araucária que integra o Projeto de Conservação e Utilização Sustentável da Diversidade Biológica Brasileira - Probio, tendo como instituição executora a Fundação de Pesquisas Florestais do Paraná - FUPEF. Os objetivos principais são mapear e quantificar os remanescentes florestais da Floresta com Araucária no Estado do Paraná e avaliar a sua biodiversidade.
Palavras-Chave:  Floresta com araucária; Floresta Ombrófila Mista; Mapeamento; Paraná.
Thesagro:  Araucária; Biodiversidade; Conservação; Floresta; Sensoriamento Remoto.
Thesaurus Nal:  Agroforestry; Forestry.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF35006 - 1ADDLV - --LV31092004.00146
CPAC29042 - 1ADDLV - --634.92C348f2008.167
CPATSA30309 - 1ADDLV - PP634.9F981f2004.00502
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.
Afiliação:  RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA ARAÚJO, UFPI.
Título:  Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 203.
Idioma:  Português
Notas:  Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Thesagro:  Feijão de Corda; Produto de Panificação; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155908/1/pagina-00203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31519 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional