Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S.
Afiliação:  Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT.
Título:  Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Palavras-Chave:  Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14428 - 1UPEAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/10/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GASPAR, A. B. dos S.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RODRIGUES NETO, P. F.; MARTINS, I. C. T.; OLIVEIRA, D. R. de.
Afiliação:  AVNER BRASILEIRO DOS SANTOS GASPAR, PÓS-GRADUANDO UFOPA; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; PAULO FERREIRA RODRIGUES NETO, GRADUANDO CEULS/ULBRA; ISABEL CRISTINA TAVARES MARTINS, CEULS/ULBRA; DANIEL ROCHA DE OLIVEIRA, CEULS/ULBRA.
Título:  Avaliação dos atributos químicos de Latossolos em áreas de ocorrência da soja louca II na região oeste do Pará.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 74., 2017, Belém, PA. A responsabilidade da Engenharia e da Agronomia para o desenvolvimento do País. [Brasília, DF]: Confea, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Anomalias em plantas relacionadas a solo são diretamente ligadas aos níveis críticos e tóxicos dos atributos físico, químico ou biológicos de solo, logo, a fertilidade do solo é um dos fatores de predisposição das plantas aos patógenos. A soja louca-II é uma anomalia que causa cerda 40% perdas em lavouras e sem causa definida. Objetivo do foi avaliar os teores e variância dos atributos químicos de solos em áreas de com ocorrência da Soja Louca II. Realizaram-se 120 amostras a 20 cm de profundidas em áreas com e sem a ocorrência da anomalia em propriedades nos municípios de Santarém, Belterra e Mojui dos Campos na região oeste do Pará. Os Atributos químicos Ph, P, K, Na, Ca, Mg, Al, Fe, Cu, Zn, Mn e CTC e Teor de Argila natural foram submetidos a análise descritiva e análise de variâncias no programa Biostat versão 5.3. Não foram encontras diferenças significativas entre os atributos nos tratamentos, sendo consideradas estatisticamente semelhantes as áreas com e sem ocorrência da Soja Louca II, porem com terrores de micronutriente em níveis tóxicos na maior parte das amostras em ambos os tratamentos.
Palavras-Chave:  Fitotoxidez; Interação solo-planta.
Thesagro:  Fertilidade do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164588/1/16-adaqdle.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54178 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional