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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/10/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GASPAR, A. B. dos S.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RODRIGUES NETO, P. F.; MARTINS, I. C. T.; OLIVEIRA, D. R. de. |
Afiliação: |
AVNER BRASILEIRO DOS SANTOS GASPAR, PÓS-GRADUANDO UFOPA; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; PAULO FERREIRA RODRIGUES NETO, GRADUANDO CEULS/ULBRA; ISABEL CRISTINA TAVARES MARTINS, CEULS/ULBRA; DANIEL ROCHA DE OLIVEIRA, CEULS/ULBRA. |
Título: |
Avaliação dos atributos químicos de Latossolos em áreas de ocorrência da soja louca II na região oeste do Pará. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 74., 2017, Belém, PA. A responsabilidade da Engenharia e da Agronomia para o desenvolvimento do País. [Brasília, DF]: Confea, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Anomalias em plantas relacionadas a solo são diretamente ligadas aos níveis críticos e tóxicos dos atributos físico, químico ou biológicos de solo, logo, a fertilidade do solo é um dos fatores de predisposição das plantas aos patógenos. A soja louca-II é uma anomalia que causa cerda 40% perdas em lavouras e sem causa definida. Objetivo do foi avaliar os teores e variância dos atributos químicos de solos em áreas de com ocorrência da Soja Louca II. Realizaram-se 120 amostras a 20 cm de profundidas em áreas com e sem a ocorrência da anomalia em propriedades nos municípios de Santarém, Belterra e Mojui dos Campos na região oeste do Pará. Os Atributos químicos Ph, P, K, Na, Ca, Mg, Al, Fe, Cu, Zn, Mn e CTC e Teor de Argila natural foram submetidos a análise descritiva e análise de variâncias no programa Biostat versão 5.3. Não foram encontras diferenças significativas entre os atributos nos tratamentos, sendo consideradas estatisticamente semelhantes as áreas com e sem ocorrência da Soja Louca II, porem com terrores de micronutriente em níveis tóxicos na maior parte das amostras em ambos os tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Fitotoxidez; Interação solo-planta. |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164588/1/16-adaqdle.pdf
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Marc: |
LEADER 01996nam a2200193 a 4500 001 2076587 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASPAR, A. B. dos S. 245 $aAvaliação dos atributos químicos de Latossolos em áreas de ocorrência da soja louca II na região oeste do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 74., 2017, Belém, PA. A responsabilidade da Engenharia e da Agronomia para o desenvolvimento do País. [Brasília, DF]: Confea$c2017 520 $aAnomalias em plantas relacionadas a solo são diretamente ligadas aos níveis críticos e tóxicos dos atributos físico, químico ou biológicos de solo, logo, a fertilidade do solo é um dos fatores de predisposição das plantas aos patógenos. A soja louca-II é uma anomalia que causa cerda 40% perdas em lavouras e sem causa definida. Objetivo do foi avaliar os teores e variância dos atributos químicos de solos em áreas de com ocorrência da Soja Louca II. Realizaram-se 120 amostras a 20 cm de profundidas em áreas com e sem a ocorrência da anomalia em propriedades nos municípios de Santarém, Belterra e Mojui dos Campos na região oeste do Pará. Os Atributos químicos Ph, P, K, Na, Ca, Mg, Al, Fe, Cu, Zn, Mn e CTC e Teor de Argila natural foram submetidos a análise descritiva e análise de variâncias no programa Biostat versão 5.3. Não foram encontras diferenças significativas entre os atributos nos tratamentos, sendo consideradas estatisticamente semelhantes as áreas com e sem ocorrência da Soja Louca II, porem com terrores de micronutriente em níveis tóxicos na maior parte das amostras em ambos os tratamentos. 650 $aFertilidade do Solo 653 $aFitotoxidez 653 $aInteração solo-planta 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de 700 1 $aRODRIGUES NETO, P. F. 700 1 $aMARTINS, I. C. T. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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