Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  10/01/2010
Autoria:  BUSHUK, W.; BRIGGS, K. G.; SHEBESKI, L. H.
Título:  Protein quantity and quality as factors in the evaluation of bread wheats.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 49, p. 113-122, Mar. 1969.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT14583 - 1ADDSP - --0066400664
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional