| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 5. |  | RATTER, J. A.; BRIDGEWATER, S.; RIBEIRO, J. F. Biodiversity patterns of woody cerrado vegetation: an overall view. In: ARAUJO, E. de L.; MOURA, A. do N.; SAMPAIO, E. V. de S. B.; GESTINARI, L. M. de S.; CARNEIRO, J. de M. T. (Ed.). Biodiversidade, conservacao e uso sustentavel da flora do Brasil. Recife: Sociedade Botanica do Brasil: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2002. p. 55-57.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 8. |  | SANAIOTTI, T. M.; BRIDGEWATER, S.; RATTER, J. A. A floristic study of the savanna vegetation of the state of Amapá, Brazil, and suggestions for its conservation. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi, Belém, v.13, n.1, p. 3-29, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 11. |  | DURIGAN, G.; RATTER, J. A.; BRIDGEWATER, S.; SIQUEIRA, M. F. de; FRANCO, G. A. D. C. Padrões fitogeográficos do cerrado paulista sob uma perspectiva regional. Hoehnea, São Paulo, v. 30, n. 1, p. 39-51, abr. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | RATTER, J. A.; BRIDGEWATER, S.; RIBEIRO, J. F.; DIAS, T. A. B. Distribuicao de especies lenhosas da fitofisionomia cerrado sentido restrito, nos estados compreendidos no bioma cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.363.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 14. |  | RIBEIRO, J. F.; RATTER, J. A.; BRIDGEWATER, S.; PROENCA, C. B.; FELFILI, J. M.; NOGUEIRA, P. E.; RESENDE, A. V.; WALTER, B. M. T.; MUNHOZ, C. B. R.; ALMEIDA, S. P. de; FILGUEIRASE, T. Caracterizacao e manutencao da bioversidade da flora lenhosa da regiao do cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.35-37. FILGUEIRAS, T.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 15. |  | REZENDE, A. V.; WALTER, B. M. T.; PROENCA, C. B.; RATTER, J. A.; FELFILI, J. M.; SILVA, J. C. S.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, M. A.; SILVA, P. E. N.; BRIDGEWATER, S.; FILGUEIRAS, T. S. Caracterizacao da flora. In: MUNHOZ, C.B.R., coord. Laudo biologico regiao de Alto Paraiso de Goias: um estudo para promover o estabelecimento de uma area de reserva extrativista. [Brasilia]: IBAMA, 1994. 68p. Relatorio tecnico final.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; GABBI, A. M.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S. Avaliação do comportamento social e ingestivo de vacas leiteiras suplementadas com extrato de orégano (Origanum vulgare) e chá verde (Camellia sinensis, L.). In: CONFERÊNCIA E MOSTRA CIENTÍFICA INTERNACIONAL EM BEM-ESTAR, 2016, Itapiranga, SC. Anais... Itapiranga, SC: FAI Faculdades, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Performance and methane emissions in dairy cows fed oregano and green tea extracts as feed additives. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 5, p. 4221-4234, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|