|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DURY, S.; BRICAS, N.; TCHANGO, J. T.; BIKOI, A. La conssommation et les criteres de qualite du plantain a Douala et Yaounde Montpellier, France: INIBAP, 1999 p.507-523 In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BANANAS AND FOOD SECURITE ALIMENTAIRE, 1998, Douala, Cameroon. Les productions bananieres: um enjou economique majuer pour la securite alimentaire. Proceedings. Montpellier, France: INIBAP, 1999. 779p.... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NASSU, R. T.; UTTAREO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R. Effect of packaging on the colour of beef with different a-tocopherol tissue levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|