|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | HIRANO, E.; BERTONCINI, O.; SORATO, M. A.; BREY, I. O. Evolução dos métodos de diagnose de viroses para controle de qualidade na produção e comercialização de batata semente. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 119, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; WEINERT, L.; BREY, I. O. Evolução do sistema de produção e comercialização de batata-semente classe básica. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 120, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MINDÊLLO NETO, U. R.; TORRES, A. N. L.; HIRANO, E.; BALBINOT JÚNIOR, A. A.; BREY, I. O.; PETERS, E. Influência da proteção do enxerto na produção de mudas de abacate. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n.1, p.189-190, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA M. SCHEUER, UFSC; BRUNA MATTIONI, UFSC; VALÉRIA M. LIMBERGER-BAYER, UFSM; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017. |
ISSN: |
1851-7587 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Nutrição humana. |
Thesaurus NAL: |
Human nutrition; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170356/1/ID44269-2017v19n28p4RECyT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200229 a 4500 001 2084286 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1851-7587 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aEvaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aHuman nutrition 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de trigo 650 $aNutrição humana 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aLIMBERGER-BAYER, V. M. 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de 773 $tRevista de Ciencia y Tecnología, Posadas$gv. 19, n. 28, p. 4-10, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|