|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FLEITAS, A. C. F.; PAIVA, L. M.; SANTOS, S. A.; FERNANDES, H. J.; BREVILIERI, R. G.; SANTOS, P. G. dos. Adaptive responses of Paspalum oteroi native grass to fertilization and shading. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 3, p. 871-884, jun. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 36 | |
17. |  | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 123, n. 4, p. 656-660, July, 1998.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|