|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/03/1994 |
Data da última atualização: |
18/06/2013 |
Autoria: |
COWAN, J. R.; ROBERTSON, L. S.; BRETH, S. A.; KRAL, D. M.; STELLY, M. |
Título: |
International agronomy: training & education. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Madison: ASA/CSSA/SSSA, 1969. |
Páginas: |
108 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(ASA. Special Publication, 15). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estudo; Study; Teaching. |
Thesagro: |
Agronomia; Ensino. |
Thesaurus Nal: |
agronomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595nam a2200241 a 4500 001 1386183 005 2013-06-18 008 1969 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOWAN, J. R. 245 $aInternational agronomy$btraining & education. 260 $aMadison: ASA/CSSA/SSSA$c1969 300 $a108 p.$cil. 490 $a(ASA. Special Publication, 15). 650 $aagronomy 650 $aAgronomia 650 $aEnsino 653 $aEstudo 653 $aStudy 653 $aTeaching 700 1 $aROBERTSON, L. S. 700 1 $aBRETH, S. A. 700 1 $aKRAL, D. M. 700 1 $aSTELLY, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA. |
Título: |
Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40). |
Palavras-Chave: |
Polifenol; Substância antioxidante; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187091/1/Jornal-da-Fruta-v.20-n.259-p.14-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200181 a 4500 001 1934818 005 2023-06-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aPesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. 260 $aJornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012.$c2012 520 $aAs substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40). 650 $aSpondias 650 $aUmbu 653 $aPolifenol 653 $aSubstância antioxidante 653 $aSuco de umbu 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|