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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  16/12/2014
Data da última atualização:  29/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BILHASSI, T. B.; OLIVEIRA, H. N.; IBELLI, A. M. G.; GIGLIOTI, R.; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA-SIQUEIRA, T. C. G.; BRESSANI, F. A.; MALAGO JUNIOR, W.; RESENDE, F. D.; OLIVEIRA, M. C. de S.
Afiliação:  TALITA B. BILHASSI, UNESP/JABOTICABAL; HENRIQUE N. OLIVEIRA, UNESP/JABOTICABAL; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; RODRIGO GIGLIOTI, UNESP/JABOTICABAL; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; TERESA C. G. OLIVEIRA-SEQUEIRA, UNESP/BOTUCATU; FLAVIA ALINE BRESSANI, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; FLAVIO D. RESENDE, APTA/POLO REGIONAL ALTA MOGIANA/COLINA; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Quantitative study of Babesia bovis infection in beef cattle from São Paulo state, Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Ticks and Tick-borne Diseases, v. 5, n. 3, p. 234-238, apr. 2014.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ttbdis.2013.11.002
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The qPCR technique with SYBR Green was used to estimate the prevalence and level of Babesia bovis infection in beef cattle raised in areas endemic for babesiosis in Brazil, where the animals were continuously exposed to ticks (Rhipicephalus microplus).
Palavras-Chave:  B bovis; QPCR.
Thesaurus Nal:  babesiosis; beef cattle.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE22718 - 1UPCAP - DDPROCI-2014.00124BIL2014.00124
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças.
Título:  Atividade antioxidante do alho fresco e processado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Betacaroteno; In natura; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Ácido Linoléico; Alho; Allium Sativum; Antioxidante; Liofilização; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34830 - 1UPCPL - --CD 267CD 267
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