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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BILHASSI, T. B.; OLIVEIRA, H. N.; IBELLI, A. M. G.; GIGLIOTI, R.; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA-SIQUEIRA, T. C. G.; BRESSANI, F. A.; MALAGO JUNIOR, W.; RESENDE, F. D.; OLIVEIRA, M. C. de S. |
Afiliação: |
TALITA B. BILHASSI, UNESP/JABOTICABAL; HENRIQUE N. OLIVEIRA, UNESP/JABOTICABAL; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; RODRIGO GIGLIOTI, UNESP/JABOTICABAL; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; TERESA C. G. OLIVEIRA-SEQUEIRA, UNESP/BOTUCATU; FLAVIA ALINE BRESSANI, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; FLAVIO D. RESENDE, APTA/POLO REGIONAL ALTA MOGIANA/COLINA; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Quantitative study of Babesia bovis infection in beef cattle from São Paulo state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ticks and Tick-borne Diseases, v. 5, n. 3, p. 234-238, apr. 2014. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ttbdis.2013.11.002 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The qPCR technique with SYBR Green was used to estimate the prevalence and level of Babesia bovis infection in beef cattle raised in areas endemic for babesiosis in Brazil, where the animals were continuously exposed to ticks (Rhipicephalus microplus). |
Palavras-Chave: |
B bovis; QPCR. |
Thesaurus Nal: |
babesiosis; beef cattle. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01134naa a2200289 a 4500 001 2002787 005 2023-03-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ttbdis.2013.11.002$2DOI 100 1 $aBILHASSI, T. B. 245 $aQuantitative study of Babesia bovis infection in beef cattle from São Paulo state, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThe qPCR technique with SYBR Green was used to estimate the prevalence and level of Babesia bovis infection in beef cattle raised in areas endemic for babesiosis in Brazil, where the animals were continuously exposed to ticks (Rhipicephalus microplus). 650 $ababesiosis 650 $abeef cattle 653 $aB bovis 653 $aQPCR 700 1 $aOLIVEIRA, H. N. 700 1 $aIBELLI, A. M. G. 700 1 $aGIGLIOTI, R. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 700 1 $aOLIVEIRA-SIQUEIRA, T. C. G. 700 1 $aBRESSANI, F. A. 700 1 $aMALAGO JUNIOR, W. 700 1 $aRESENDE, F. D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S. 773 $tTicks and Tick-borne Diseases$gv. 5, n. 3, p. 234-238, apr. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Atividade antioxidante do alho fresco e processado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; In natura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Alho; Allium Sativum; Antioxidante; Liofilização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200253 a 4500 001 1782217 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 245 $aAtividade antioxidante do alho fresco e processado. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAntioxidante 650 $aLiofilização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBetacaroteno 653 $aIn natura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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