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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/03/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRESLOW, S. J.; BUCHORI, D.; HOWLETT, B.; LE BUHN, G.; MAUES, M. M.; QUEZADA-EUAN, J. J.; SAEED, S. |
Afiliação: |
Sara Jo Breslow, University of Washington; Damayanti Buchori, Bogor Agricultural University; Brad Howlett, New Zealand Institute for Plant and Food Research; Gretchen Le Buhn, San Francisco State University; MARCIA MOTTA MAUES, CPATU; José Javier Quezada-Euan, Universidad Autónoma de Yucatán; Shafqat Saeed, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture. |
Título: |
Biocultural diversity, pollinators and their socio-cultural values. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: POTTS, S. G.; IMPERATRIZ-FONSECA, V.; NGO, H. T. (Ed.). The assessment report of the Intergovernmental Science-Policy Platform on Biodiversity and Ecosystem Services on pollinators, pollination and food production. Bonn: Secretariat of the Intergovernmental Science-Policy Platform on Biodiversity and Ecosystem Services, 2016. |
Páginas: |
p. 275-359. |
ISBN: |
978-92-807-3567-3 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Pollinators, pollination and nature's benefits to people; Pollinators, pollination and good quality of life; Impacts, management and mitigation options; Methods |
Palavras-Chave: |
Biocultura; Valores socio-culturais. |
Thesagro: |
Polinização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157539/1/Chapter5-Pollination-Published.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; REDE BIONORTE. |
Título: |
Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 553. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em duas partes, uma das quais teve o teor de gordura reduzido por centrifugação, e essas duas polpas foram utilizadas na elaboração dos néctares. |
Thesagro: |
Açaí; Cupuaçu; Néctar; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92913/1/24765.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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