|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAYMOND, L.; SCHAFFER, B.; BRECHT, J. L.; HANLON, E. A. Internal breakdown, mineral element concentration, and weight of mango fruit. Journal of Plant Nutrition, v. 21, n. 5, p. 871-889, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | OIGMAN, S. S.; HOEFLE, S.; FERREIRA, F. G. M.; BRAMATI, I. E.; COSSENZA, M.; DELIZA, R.; MOLL, J. Behavioral preferences and neural correlates of coffee olfactory experience. In: WORLD CONGRESS INTERNATIONAL BRAIN RESEARCH ORGANIZATION, 9., Rio de Janeiro, 2015. [Anais...]. Rio de Janeiro: [s.n.], 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|