|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R. |
Afiliação: |
Ana Carolina de Oliveira Nobre, Centro de Ciências e Tecnologia - Universidade Estadual do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 1-4, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Óleos. |
Thesagro: |
Castanha de Caju; Castanha do Para; Macadâmia; Noz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131910/1/ART15038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 2027395 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOBRE, A. C. de O. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale)$bcomparação com óleos comerciais.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCastanha de Caju 650 $aCastanha do Para 650 $aMacadâmia 650 $aNoz 653 $aÁcidos graxos 653 $aÓleos 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aLIMA, J. R. 773 $tJournal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro$gv. 1, n. 1, p. 1-4, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|