|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/01/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, S. B.; BRAZ, A. J. B. P.; SIMON, G. A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; ASSIS, R. L. de; BRAZ, L. B. P.; TORREZAN, F. N. |
Afiliação: |
SIMONE BORGES FERREIRA, EMATER-GO; ANTONIO JOAQUIM BRAGA PEREIRA BRAZ, FESURV; GUSTAVO ANDRÉ SIMON, FESURV; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; RENATO LARA DE ASSIS, IF-GOIANO, Iporá-GO; LUCAS BRAGA PEREIRA BRAZ, estudante FESURV; FELIPE NICOLETI TORREZAN, estudante FESURV. |
Título: |
Avaliação de linhagens de feijoeiro comum do grupo preto no município de Rio Verde, GO. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de linhagens e cultivares de feijoeiro comum do grupo preto na safra das águas no município de Rio Verde, GO. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52024/1/gm18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 1912324 005 2012-01-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, S. B. 245 $aAvaliação de linhagens de feijoeiro comum do grupo preto no município de Rio Verde, GO. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de linhagens e cultivares de feijoeiro comum do grupo preto na safra das águas no município de Rio Verde, GO. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aBRAZ, A. J. B. P. 700 1 $aSIMON, G. A. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aBRAZ, L. B. P. 700 1 $aTORREZAN, F. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/09/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, D. C. da; BOIJINK, C. L.; DAIRIKI, J. K.; ROCHA, T. L. P.; DAIRIKI, T. B. A.; GONÇALVES, L. U. |
Afiliação: |
Dayse C. da Costa, Estudante do curso de Ciências Biológicas da Universidade Nilton Lins; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Thayssa Larrana P. Rocha, Estudante de Engenharia Ambiental e Renováveis da Fametro; Thyssia B. A. Dairiki, Pesquisadora da Universidade Nilton Lins; Ligia U. Gonçalves, INPA. |
Título: |
Avaliação do potencial anti-helmíntico dos resíduos da bananeira para controle de monogenea em brânquias de tambaqui. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO AMAZÔNICO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2017, Manaus. Anais... Manaus, AM: Faculdade La Salle, 2017. p. 69-71. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A piscicultura é uma atividade agropecuária importante no Brasil. Técnicas modernas estão sendo pesquisadas e implementadas dia a dia, não somente para o aumento da produção e rendimentos das fazendas, mas também para melhorar a qualidade do pescado cultivado. Além do mais, grandes investimentos são feitos, quanto aos aspectos relacionados à comercialização e a maior divulgação dos alimentos provenientes da aquicultura, estimulando o consumo de peixes criados em cativeiro em substituição aos capturados na natureza. Com o aumento da demanda as estações de piscicultura têm trabalhado com número e densidade de animais mais elevadas que as encontradas naturalmente nos rios e lagos, sendo comum a maior ocorrência e disseminação de problemas relacionados à saúde dos peixes. |
Palavras-Chave: |
Antiparasitário. |
Thesagro: |
Piscicultura; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163679/1/Anais-do-II-congresso-amazonico-de-ic-69.pdf
|
Marc: |
LEADER 01536nam a2200205 a 4500 001 2075288 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, D. C. da 245 $aAvaliação do potencial anti-helmíntico dos resíduos da bananeira para controle de monogenea em brânquias de tambaqui.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO AMAZÔNICO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2017, Manaus. Anais... Manaus, AM: Faculdade La Salle, 2017. p. 69-71.$c2017 520 $aA piscicultura é uma atividade agropecuária importante no Brasil. Técnicas modernas estão sendo pesquisadas e implementadas dia a dia, não somente para o aumento da produção e rendimentos das fazendas, mas também para melhorar a qualidade do pescado cultivado. Além do mais, grandes investimentos são feitos, quanto aos aspectos relacionados à comercialização e a maior divulgação dos alimentos provenientes da aquicultura, estimulando o consumo de peixes criados em cativeiro em substituição aos capturados na natureza. Com o aumento da demanda as estações de piscicultura têm trabalhado com número e densidade de animais mais elevadas que as encontradas naturalmente nos rios e lagos, sendo comum a maior ocorrência e disseminação de problemas relacionados à saúde dos peixes. 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 653 $aAntiparasitário 700 1 $aBOIJINK, C. L. 700 1 $aDAIRIKI, J. K. 700 1 $aROCHA, T. L. P. 700 1 $aDAIRIKI, T. B. A. 700 1 $aGONÇALVES, L. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|