Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 228
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. D. de; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; ITO, L. A. Comprimento, diâmetro, formato e textura de raiz de cenoura preferido pelo consumidor do município de Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 414-415, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoPURQUERIO, L. F. V.; BRAZ, L. T.; SCALOPPI JÚNIOR, E. J. Caracterização de frutos de acessos de quiabeiro (Abelmoschus esculentus L. Moench) em Jaboticabal. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p. 377-378.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoDALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para o mercado in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoCASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. DE O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T. Crescimento, acúmulo de nutrientes e produtividade da cultura da couve-flor. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 438-446, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. J. F.; QUEIROZ, M. A. de; BRAZ, L. T. Correlacoes genotipica, fenotipica e de ambiente entre caracteres de melancia (Citrullus lanatus Thunb. Mansf). Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 20, n. 3, p. 175, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 43 Congresso Nacional de Genética; 3 Reunião da Sociedade Brasileira de Mutagenese, Carcinogenese e Teratogenese Ambiental, Goiânia, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; CHURATA-MASCA, M.G.C.; CRUZ, C. D.; MALHEIROS, E. B. Correlacoes genotipica, fenotipica e de ambiente em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.74, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. J. F.; QUEIROZ, M. A. de; BRAZ, L. T.; VENCOVSKY, R. Correlações genotípicas, fenotípicas e de ambiente entre dez caracteres de melancia e suas implicações para o melhoramento genético. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 3, p. 438-442, jul./set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. J. F.; QUEIRÓZ, M. A. de; BRAZ, L. T.; VENCOVSKY, R. Correlações gentípicas, fenotípicas e de ambiente entre dez caracteres de melancia e suas implicações para o melhoramento genético. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21 n. 3, p. 438-441, jul./set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; DELMANACO, J. F. Avaliação de genótipos de cebola cultivados em solo de alta e média fertilidade, irrigado pelo sistema de inundação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, A. A. N.; CHIKITANE, K. S.; BRAZ, L. T.; OLIVEIRA, A. P. Avaliacao de cultivares de quiabeiro em condicoes de primavera em Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 224, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoDALPIAN, D.; GRILLI, G. V. G.; ANEQUINI, M. A. M.; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T. Avaliação de híbridos de tomateiro de crescimento determinado quanto à tolerância a podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; MORAES, E. D.; MOREIRA, F. M. Características agronômicas, produtividade, qualidade de vagens e divergência genética em feijão de crescimento indeterminado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 447-451, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. J. F.; BRAZ, L. T.; QUEIROZ, M. A. de. Capacidade de combinação em melancia (Citrullus lanatus Thunb. Mansf.). Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v.2 0, n. 3, p. 173, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 43 Congresso Nacional de Genética; 3 Reunião da Sociedade Brasileira de Mutagenese, Carcinogenese e Teratogenese Ambiental, Goiânia, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; CHURATA-MASCA, M.G.C.; CRUZ, C. D.; MELO, P. C. T. de. Capacidade de combinacao em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). I. Caracteristicas agronomicas. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.75, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. Avaliacao da viabilidade do polen como possivel indicativo de tolerancia a altas temperaturas em genotipos de tomateiro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.16, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. Avaliacao da viabilidade do polen como possivel indicativo de tolerancia a altas temperaturas em genotipos de tomateiro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.12, n.2, p.156-165, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. GARCIA, G. V. Avaliacao da viabilidade do polen como possivel indicativo de tolerancia a altas temperaturas em genotipos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.325, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoDALPIAN, T.; FERREIRA, M. D.; MARGARIDO, L. A. C.; BRAZ, L. T. Avaliação de tratamento alternativo em bulbos de cebola para produção de sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 299, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. B. de; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Avaliacao da Cultivar Caribe, linhagem Jab-95 e F1, cultivadas em altas temperaturas, quanto a caracteristicas de fruto [tomate]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.735-736, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 228
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional