|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/11/2003 |
Data da última atualização: |
09/10/2007 |
Autoria: |
BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Título: |
Instrução normativa n.15, de 29 de outubro de 2003. Regulamento técnico sobre as condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos que processam resíduos de animais destinados à alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Diário Oficial da União, Brasília, n.211, p.78-82, 30 out. 2003. Seção 1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Subproduto animal. |
Thesagro: |
Legislação; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200145 a 4500 001 1441339 005 2007-10-09 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 245 $aInstrução normativa n.15, de 29 de outubro de 2003. Regulamento técnico sobre as condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos que processam resíduos de animais destinados à alimentação animal. 260 $c2003 650 $aLegislação 650 $aRação 653 $aSubproduto animal 773 $tDiário Oficial da União, Brasília$gn.211, p.78-82, 30 out. 2003. Seção 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
61. | | SILVA, J. K. B. da; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SILVA, T. S.; MATIAS, A. G. da S.; RIBEIRO, O. L.; PERAZZO, A. F.; ZANINE, A. de M. Rendimiento de corderos alimentados con ensilaje como alimento total a base de nopal. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, v. 13, n. 1, p. 19-31, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|