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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  03/01/2011
Data da última atualização:  03/01/2011
Autoria:  PIMENTA, L. M. M.; ZONTA, E.; BRASIL, F. C.; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G.; STAFANATO, J. B.
Afiliação:  Leonardo M. M. Pimenta; Everaldo Zonta; Felipe C. Brasil; Lucia H. C. dos Anjos; Marcos G. Pereira; Juliano B. Stafanato.
Título:  Fertilidade do solo em pastagens cultivadas sob diferentes manejos, no noroeste do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.11, p.1136–1142, nov., 2010.
ISSN:  1415-4366
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo rotacionado; Recuperação de pastagens degradadas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25015 - 1ADDAP - CD630.5
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/09/2011
Data da última atualização:  28/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  NEUSA P. ARRUDA, UFRJ; ANA M. C. HOVELL, UFRJ; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; SONIA COURI, APOSENTADA CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.
DOI:  10.1590/S0100-40422011000500017
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar amostras de café torrado e moído produzidas de grãos com diferentes estádios de maturação (verde, cereja e bóia) e processamento (cafés natural, despolpado e desmucilado) quanto à sua composição em voláteis, obtida por microextração em fase sólida do headspace de cada amostra, associada à cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massas, e diferenciados pela análise dos componentes principais.
Thesagro:  Café; Coffea arabica; Maturação; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42575/1/2011-046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11000 - 1UPCAP - PP2011/0462011.00348
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