|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | WITKOSKI, A. C.; SILVA, A. J. I. da; BRASIL, D. F.; MAMED, F. de A.; PEIXOTO, G. N. A.; FRAXE, T. de J. P.; BATISTA, V. da S.; AZEVEDO, C. R. de; CASTELO BRANCO, F. M.; SILVA, M. do P. S. C.; MELLO, R. Q. de; NODA, H.; CAMPOS, M. A.; SARAGOUSSI, M.; COSTA, S. de S.; LIMA, R. M. B. de; FAZZIONI, W. Investigações sobre a estrutura sócio-econômica da várzea. In: INPA (Manaus, AM). Projeto: Ecologia de áreas alagáveis - várzea e igapó. Manaus, 1982. Relatório anual 1992, p. 40-41. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS SILVA, O. |
Afiliação: |
Keila dos Santos Cople Lima, IME; Antonio Luís dos Santos Lima, IME; Maysa Joppert Coelho, IME; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Otniel Freitas Silva, CTAA. |
Título: |
Efeito do processo de irradiação ionizante gama no controle de fungos toxigênicos em grãos de feijão caupi e milho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Fungo toxigênico. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200193 a 4500 001 1416786 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. dos S. C. 245 $aEfeito do processo de irradiação ionizante gama no controle de fungos toxigênicos em grãos de feijão caupi e milho. 260 $c2008 650 $aMilho 653 $aFeijão caupi 653 $aFungo toxigênico 700 1 $aLIMA, A. L. dos S. 700 1 $aCOELHO, M. J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFREITAS SILVA, O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|