|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Ebooks. Para informações adicionais entre em contato com . |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
21/07/2023 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Autoria: |
BRASIL, C. C. B.; HECKTHEUER, L. H. R. |
Afiliação: |
CARLA CRISTINA BAUERMANN BRASIL; LUISA HELENA RYCHECKI HECKTHEUER. |
Título: |
Aspectos higiênico-sanitários do setor supermercadista de alimentos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre : Simplíssimo, 2018. |
ISBN: |
9788595131170 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EBSCO Host. |
Conteúdo: |
A competição e a concentração de negócios, observados no mercado brasileiro, aumentam ainda mais a necessidade de busca de qualidade e diferenciação por parte do setor supermercadista, visto que o consumidor está a cada dia mais exigente. No entanto, este segmento permanece pouco estudado quanto aos aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias, manipuladores de alimentos e gestores. Sendo assim, este estudo teve por objetivos desenvolver e aplicar uma lista de verificação de Boas Práticas específica para o setor supermercadista; caracterizar e verificar o nível de adequação do segmento quanto às Boas Práticas; identificar o perfil socioeconômico e demográfico do gestor e dos manipuladores de alimentos dos estabelecimentos; e, verificar o nível de conhecimento desses em relação à segurança dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Safety measures. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Legislação de Alimento; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Engineering; Food handling; Food law; Food science; Food technology; Quality control; Safety standards; Sanitation; Supermarkets. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=nlebk&AN=2910207&lang=pt-br&site=ehost-live
|
Marc: |
LEADER 01734nam a2200325 a 4500 001 2155153 005 2024-04-16 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a9788595131170 100 1 $aBRASIL, C. C. B. 245 $aAspectos higiênico-sanitários do setor supermercadista de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aPorto Alegre : Simplíssimo$c2018 500 $aEBSCO Host. 520 $aA competição e a concentração de negócios, observados no mercado brasileiro, aumentam ainda mais a necessidade de busca de qualidade e diferenciação por parte do setor supermercadista, visto que o consumidor está a cada dia mais exigente. No entanto, este segmento permanece pouco estudado quanto aos aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias, manipuladores de alimentos e gestores. Sendo assim, este estudo teve por objetivos desenvolver e aplicar uma lista de verificação de Boas Práticas específica para o setor supermercadista; caracterizar e verificar o nível de adequação do segmento quanto às Boas Práticas; identificar o perfil socioeconômico e demográfico do gestor e dos manipuladores de alimentos dos estabelecimentos; e, verificar o nível de conhecimento desses em relação à segurança dos alimentos. 650 $aBrazil 650 $aEngineering 650 $aFood handling 650 $aFood law 650 $aFood science 650 $aFood technology 650 $aQuality control 650 $aSafety standards 650 $aSanitation 650 $aSupermarkets 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aLegislação de Alimento 650 $aSegurança Alimentar 653 $aSafety measures 700 1 $aHECKTHEUER, L. H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BRASIL, C.; MATSUMOTO, L. S.; NOGUEIRA, M. A.; SPAGO, F. R.; RAMPAZO, L. G.; CRUZ, M. F.; ANDRADE, G. Effect of Bacillus thuringiensis on microbial functional groups in sorghum rhizosphere. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 873-877, maio 2006 Notas Científicas.
Título em português: Efeito do Bacillus thuringiensis sobre grupos funcionais de microrganismos na rizosfera de sorgo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | ALBINO, U.; BRASIL, C.; RAMPAZO, L. G.; LOVATO, G. M.; CAVALHEIRO, A. L.; TOREZAN, J. M.; HUNGRIA, M.; ANDRADE, G. Interaction between free living n2-fixing bacteria and AM fungus (Glomus etunicatum) on plant growth promotion. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., 2003, Florianópolis. [Resumos]. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. 1 CD-ROM. Seção: Microbiologia AmbientalBiblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | CARVALHO, M. da C. S.; BARBOSA, K. de A.; PICCLO, M. de C.; BRASIL, C. V.; FERREIRA, A. C. de B.; TEOBALDO, A. da S. Disponibilidade de nitrogênio no solo e adubação nitrogenada do algodoeiro, em função de culturas antecessoras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM Solos e nutrição de plantasTipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|