Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/12/2000
Data da última atualização:  18/01/2016
Autoria:  MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; LOPES, V. A. V.; BRASCO, M. A.
Afiliação:  RAFAEL MINGOTI, SGTE; WILSON ANDERSON HOLLER, SGTE; CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, SGTE; Vinícius André Velozo Lopes, ex-estagiário, Embrapa Gestão Territorial; Mayra Abboudi Brasco, estagiária, Embrapa Gestão Territorial.
Título:  Metodologia de análise crítica de dados estatísticos históricos sobre produção agropecuária.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2014.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Gestão Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo apresentar uma metodologia de análise crítica desses dados. A análise crítica proposta é feita por meio da: normalização dos dados em formato de rendimento por área ou rendimento por animal; análise da variação da média móvel aritmética de três anos do rendimento; determinação de valores discrepantes usando a técnica do box-plot e comparação dos limites inferiores e superiores com valores publicados em artigos científicos.
Palavras-Chave:  Análise crítica dos dados; Dados estatísticos oficiais; Discrepância dos dados; Produção agropecuária.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE56823 - 1EMBFL - PP16788SGTE16788
AI-SEDE56823 - 2EMBFL - PP16788SGTE16788a
CNPAF33002 - 1EMBFL - PPFOL 56602014.5660
CNPGC15906 - 1EMBFL - DD
CNPGL13430 - 1EMBFL - PPFL 3577 P. 207FL 3577
CNPM4021 - 1EMBFL - PP551.41M664m2014.260
CNPS18509 - 1EMBFL - PPFOL 335414.00703
CNPS18509 - 2EMBFL - PPFOL 335414.00704
CPAA27796 - 1EMBFL - PPFOL10087FOL10087
CPAF-RR15245 - 1EMBFL - PPAGRI-PoticP - 011POLP - 011
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. A. B. de A.; SANTOS, S. A. M. dos; MOURA, M. C. de O.; SOUZA, W. S. de; RAMOS, M. L.; PEREIRA, S. L. A.; MARSON, E. A.; MONTESCHIO, J. de O. Efeito da canela e eucalipto no processo de defumação a quente Sobre os parâmetros de qualidade de filés de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONFERÊNCIA IUFRO, 2023 AMÉRICA LATINA, Curitiba, 17 a 19 de outubro de 2023. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 157. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional