Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/09/2004
Data da última atualização:  01/04/2011
Autoria:  OLIVEIRA, I. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, R. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.
Título:  Phosphorus and zinc contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 287-288, Mar. 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This research was carried out with the objective to know the effects of corn, rice, sorghum, soybean and brachiaria residues, on P and Zn concentrations of bean leaf harvested in areas cultivated with common bean, cultivar Pérola, under 45, 90, 135 and 180 kg/ha de N applied 45 days after planting, in no-till system.
Thesagro:  Feijão; Fósforo; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Resíduo; Zinco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31162/1/BIC200407.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21645 - 1UPCAP - PP2004.0432004.043
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, R. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Manganese and iron contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 285-286, Mar. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, R. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Phosphorus and zinc contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 287-288, Mar. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, D. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, L. C.; SANTOS, K. J. G. dos; MACHADO, O. F.; ARAUJO, A. A. de. Ração: alimento animal perecível. Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 2, p. 131-147, nov. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional