|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/08/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Suelen D. F. Brandolt, UERGS; Jandora S. Poli, Estagiaria CNPUV; Carolina M. Poletto, UFRGS; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Umberto Almeida Camargo, CNPUV. |
Título: |
Polyphenols and antioxidant content in grape juice. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008]. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The human health is strongly linked to the composition of the food intake. |
Palavras-Chave: |
DPPH; Polifenol; Trolox. |
Thesagro: |
Antioxidante; Bebida; Colheita; Microbiologia; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203385/1/10062-2008.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007nam a2200301 a 4500 001 1542855 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aPolyphenols and antioxidant content in grape juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008].$c2008 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aThe human health is strongly linked to the composition of the food intake. 650 $aAntioxidante 650 $aBebida 650 $aColheita 650 $aMicrobiologia 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aDPPH 653 $aPolifenol 653 $aTrolox 700 1 $aBRANDOLT, S. D. F. 700 1 $aPOLI, J. S. 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008]. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 230. Resumo P.I.80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|