|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | SEIBERT, E.; CASALI, M. E.; LEÃO, M. L. de; PEZZI, E.; BRANDELLI, A.; BENDER, R. J. Efeito do hidrorresfriamento na qualidade de pêssegos 'Chimarrita' e 'Chiripá'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 333-338, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
4. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FURLAN, R. L. S.; CRESTANI, E.; UHDE, L. T.; SCHNEIDER, R. F.; SILVA, G. M. da; FERNANDES, S. B. V. Produção de Tifton 85 no primeiro ciclo de pastejo em área irrigada e de sequeiro: 2012/2013. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; JORNADA DE PESQUISA, 18.; JORNADA DE EXTENSÃO, 14.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 3.; SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 3., 2013, Ijuí. Ciência, saúde e esporte: anais. Ijuí: Unijuí, 2013. Salão do conhecimento.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|