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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, D. dos S. C.; ABREU, C. P. V.; SOUZA, N. L. G. D. de; GERN, J. C.; ALMEIDA, C. G. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; CARVALHO, W. A.; ANDRADE, P. V. D. de; BRANDAO, H. de M. |
Afiliação: |
Danielle dos Santos Cinelli Pinto, UFJF; Cynthia Penoni Volpi Abreu, UFLA; Nelson Luis Goncalves Dias de Souza, UFT/Tocantins; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; Camila Guimaraes de Almeida, Pós doutoranda da Embrapa Gado de Leite; Luiz Fernando Cappa de Oliveira, UFJF; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; Patricia Vilhena Dias de Andrade, Pós doutorando da Embrapa Gado de Leite; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL. |
Título: |
Caracterização de Poli-N-Acetilglicosamina extraído de Staphylococcus aureus por espectroscopia Raman. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grau de desacetilacao; Mastite; Polimero; Raman; S Aureus. |
Thesagro: |
Biofilme. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
13/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RATES, B.; SILVA, L. P. da; IRENO, I. C.; LEITE, F. S. F.; BORGES, M. H.; BLOCH JUNIOR, C.; LIMA, M. E. DE; PIMENTA, A. M. C. |
Afiliação: |
BRENO RATES, UFMG; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN; IVANILDCE C. IRENO, UFMG; FELIPE S. F. LEITE, UFMG; MÁRCIA H. BORGES; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; MARIA ELENA DE LIMA, UFMG; ADRIANO M. C. PIMENTA, UFMG. |
Título: |
Peptidomic dissection of the skin secretion of Phasmahyla jandaia (Bokermann and Sazima, 1978) (Anura, Hylidae, Phyllomedusinae). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Toxicon, v. 57, n. 1, p. 35-52, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ESI-Q-TOF; MALDI-TOF/TOF; Phasmahyla jandaia; Skin secretion. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/883128/1/1-s2.0-S0041010110003600-main.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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