|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Autoria: |
ANDRADE, P. V.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F.; LEITE, M. O.; BRANDAO, H. M.; CARMO, F. B.; GUIMARAES, M. P. |
Título: |
Physical-chemical characterization of goat milk produced in florestal, Minas Gerais State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 596. |
ISBN: |
2-84148-038-0 |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
The average composition of 95 individual samples of goat milk where: titratable acidity 14.1 oD, fat 3.6%, protein 2.7%, TS 11.8%, SNF 8.2% specific gravity 1.029 g/L, freezing point -0,0564 oH. SCC 332,525 cells/mL. The alcohol test revealed a great instability of the samples. The SCC, proteins, fat and titratable acidity were the parameters that presented the highest values of coefficients of variation, specific gravity, freezing point, TS and SNF presented the lowest values. |
Palavras-Chave: |
Chemicophysical properties. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produção leiteira; Propriedade físico-química. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk; Milk production. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01400naa a2200289 a 4500 001 2041573 005 2016-03-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a2-84148-038-0 100 1 $aANDRADE, P. V. 245 $aPhysical-chemical characterization of goat milk produced in florestal, Minas Gerais State, Brazil. 260 $c2000 520 $aThe average composition of 95 individual samples of goat milk where: titratable acidity 14.1 oD, fat 3.6%, protein 2.7%, TS 11.8%, SNF 8.2% specific gravity 1.029 g/L, freezing point -0,0564 oH. SCC 332,525 cells/mL. The alcohol test revealed a great instability of the samples. The SCC, proteins, fat and titratable acidity were the parameters that presented the highest values of coefficients of variation, specific gravity, freezing point, TS and SNF presented the lowest values. 650 $aGoat milk 650 $aMilk production 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProdução leiteira 650 $aPropriedade físico-química 653 $aChemicophysical properties 700 1 $aSOUZA, M. R. 700 1 $aPENNA, C. F. 700 1 $aLEITE, M. O. 700 1 $aBRANDAO, H. M. 700 1 $aCARMO, F. B. 700 1 $aGUIMARAES, M. P. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000.$gv. 2, p. 596.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
21. | | ZANETTE, R.; ALMEIDA, L. B. F.; SOUZA, N. L. G. D.; ALMEIDA, C. G.; OLIVEIRA, L. F. C.; OLIVEIRA, C. R. de; BRANDÃO, H. M.; MUNK, M. Preparação, caracterização e citocompatibilidade de filmes nanocompósitos de quitosana e nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 283-286. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
22. | | GOUVEIA, A. C. C.; MUNK, M.; OLIVEIRA, V.; FERREIRA, A. P.; BRANDÃO, H. M.; GERN, J. C.; BRAYNER, R.; MARTINS, M. A.; RAPOSO, N. R. B. Preparation, characterization and in vivo biocompatibility studies of cotton cellulose nanofibers. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, v. 20, n. 10, 2020. 6532 - 6541Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
23. | | MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; PASCHOALIN, R. T.; GRABOSKI, A. M.; BRANDÃO, H. M.; CARVALHO, B. C.; BELLINI, J. L.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Volatile compounds monitoring as indicative of female cattle fertile period using electronic nose. Sensors and Actuators B: Chemical, v. 282, 2019. 609-616Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
24. | | NOBRE, M. M.; CAMARGO, M. P. E.; MOURA, I. U. G.; ROCHA, D. T.; GERN, J. C.; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C.; BRANDÃO, H. M. O uso do estudo de mercado como ferramenta decisória no processo de patenteabilidade internacional da tecnologia "nanopropolis". In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 522-524. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
25. | | DA SILVA, S. R.; RAPOSO, N. R. B.; LANGE, C. C.; GERN, J. C.; BRANDI, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, C.; BRANDÃO, H. M. Uso de nanopartículas de própolis para encapsular azitromicina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 356-358. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
27. | | SOUZA, N. L. G. D. de; BRANDÃO, H. M.; CARNEIRO, J. C.; MARCONCINI, J. M.; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Studying the possible application of chitosan in the formulation of bovine rumen delivery systems In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
| |
28. | | MUNK, M.; CAMARGO, L. S. A.; QUINTAO, C. C. R.; SILVA, S. R.; SOUZA, E. D.; RAPOSO, N. R. B.; MARCONCINI, J. M.; JORIO, A.; LADEIRA, L. O.; BRANDAO, H. M. Biocompatibility assessment of fobrous nanomaterials in mammalian embryos. Nanomedicine: nanotechnology, biology, and medicine, [S. l.], v. 12, p. 1151-1159, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
29. | | COATRINI-SOARES, A.; COATRINI-SOARES, J.; POPOLIN NETO, M.; MELLO, S. S. de; PINTO, D. S. C.; CARVALHO, W. A.; GILMORE, M. S.; PIAZZETTA, M. H. O.; GOBBI, A. L.; BRANDÃO, H. M.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Microfluidic E-tongue to diagnose bovine mastitis with milk samples using machine learning with decision tree models. Chemical Engineering Journal, v. 451, e138523, 2022. 1 - 9Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|