BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 283
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M. Aplicações da nanotecnologia na produção de leite. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M. Antibiótico nanoestruturado para controle da mastite. In: INOVA: anuário 2015, Belo Horizonte: Fapemig, 2016. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. de M. Atividade enzimática em distintos depósitos de gordura de diferentes grupos genéticos de ovinos. 2002. 76 f. Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Curso de Zootecnia, Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M. Nanoparticles for drug delivery and target. In: AUSTRALIA - BRAZIL WORKSHOP ON BIOTECHNOLOGY INNOVATIONS FOR AGRICULTURE. 2008, Anais. Brasilia. Embrapa, 2008 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M. Nanotecnologia no combate a mastite. Balde Branco, v. 49, n. 585, p. 13-16, 2013. p. 13-16

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. de M. Nanotecnologia: uma oportunidade para o mercado de leite. In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 69-81.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M. Pesquisa pioneira usa nanotecnologia para tratamento de mastite. Estado de Minas, Belo Horizonte, 08 de out. 2012. p. 6-7 Agropecuário. Informe especial - Tecnologia

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M.; BRANDAO, H. Plantas daninhas do municipio de Santa Rita do Sapucai, Minas Gerais. Daphne, Belo Horizonte, v.7, n.2, p.51-61, abr. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M.; BRANDAO, H. Trepadeiras e arbustos escandentes ocorrentes em Belo Horizonte, na urbe ou na sua periferia: potencialidades - I. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 7., 1997, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: Companhia Energetica de Minas Gerais, 1997. p.84. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H.; LEITE, J. C. Patrimonio da humanidade: para quem ama a natureza. Cuiaba: Cia Propaganda, [1992?]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. de M.; VARGAS, E. L. Nanotecnologia: nova fronteira tecnológica da pecuária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. P.; GUIMARÃES, T. de A. Gestão de competências e gestão de desempenho: tecnologias distintas ou instrumentos de um mesmo construto? Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.41, nº 1, p. 8-15, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. P.; GUIMARÃES, T. de A. Gestão de competências e gestão de desempenho: tecnologias distintas ou instrumentos de um mesmo construto? RAE - Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 41, n. 1, p. 8-15, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, M. M. B.; BRANDAO, H. de M. Avaliação da economia de escala no resfriamento do leite cru. Panorama do Leite, Juiz de Fora, Set., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; GUIMARÃES, A. S. Introdução à nanotecnologia nas práticas veterinárias. Boletim Apamvet, p. 20-22, set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. P.; BAHRY, C. P.; FREITAS, I. A. de. Os impactos do suporte à transferência sobre a aplicação de competências no trabalho: a percepção dos mestres e doutores do Banco do Brasil. Revista de Administração, São Paulo, v.43, nº 3, p.224-237, jul./ago./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; BRANDAO, H. de M. Economia de escala no processo de resfriamento do leite. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 245-251, jan./fev., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, E. L.; SILVERIO, M. S.; BRANDAO, H. de M. Quitosana e suas aplicações. In: CONGRESSO DE FARMACIA E NUTRIÇÃO, 1., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: UNIPAC, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, N. L. G. D.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA, L. G. C. DE. Chitosan and poly(Methyl methacrylate-co-butyl methacrylate) bioclends: a compatibility study. Polymer-Plastics Technology and Engineering, v. 53, p. 319-326, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; BRANDAO, H. de M.; ARAUJO-MOREIRA, F.M.; HERMANN, P. S. P. Agriculture applications of drug-delivery systems based on ferromagnetic graphite. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Aptor Software, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 283
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional