|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FRAGA, Y. S. B.; SANTOS, D. R. dos; SANTOS, T. de J.; BRANDAO, E. C. T. dos A.; FERNANDES, M. F. Ampliação da diversidade de bactérias cultiváveis do solo e avaliação de isolados raros quanto à atividade contra fitopatógenos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | FRAGA, Y. S. B.; SANTOS, D. R. dos; REGO, R.; BRANDÃO, É. C. T. dos A.; DINIZ, L. E. C.; FERNANDES, M. F. Caracterização de bactérias antagonistas com alto potencial de inibição do crescimento de Thielaviopsis paradoxa quanto à presença de genes para síntese de policetídeos e peptídeos não-ribossomais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 255-265. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEISE, D. C.; SILVA, A. K. de S.; GUTERRES, S. M.; ZANATA, C. B.; SCHNEIDER, K.; ALMEIDA, A. V. C. de; MAZZUCO, V.; SOLDI, C.; WELTER, L. J.; STEFENON, V. M. Colorimetric, chemical, and genetic characterization of purple garlic in two producing regions in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03778, 2024. Título em português: Caracterização colorimétrica, química e genética de alho-roxo em duas regiões produtoras do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|