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| Registros recuperados : 10 | |
| 9. |  | YOKOMIZO, G. K.-I.; MOCHIUTTI, S.; QUEIROZ, J. A. L. de; SANTOS, G. R. dos; FURTADO, R. G.; BRANDÃO, A. P.; COLARES, I. B. Estimativas de parâmetros genéticos para caracteres de frutos em açaizeiros no Amapá. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 26, n. 3, p. 985-993, jul./set. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 10. |  | LEMES, A. P.; GARCIA, A. R.; WATANABE, Y. F.; CHIBA, M. O.; CAMPLESI, A. C.; COOKE, R. F.; BRANDÃO, A. P.; MARQUES, R. da S.; PAZ, C. C. P. de; GIMENES, L. U. Metabolic profile and in vitro embryo production of primiparous canchim cows kept in areas of intensive grazing or silvipastoral. Animal Reproduction, v.15, n.3, p.416, jul./sept. 2018. Edição dos Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| Registros recuperados : 10 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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