Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. de R.; BRANDÃO, A. P. Oportunidades e requerimantos do sistema agroalimentar do Mercosul ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas proximas decadas. Montevideo: PROCISUR/BID, 1999. 64 p. (PROCISUR. Serie Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. de R.; BRANDAO, A. P. Oportunidades e requerimentos do sistema agroaliemntar do Mercosul ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas proximas decadas. Montevideo: PROCISUR, 2000. 64p. (PROCISUR. Serie Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. de R.; BRANDÃO, A. P. Oportunidades e requerimentos do sistema agroalimentardo Mercosul ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas próximas décadas: perspectivas setoriais nos mercados mundiais; organização do setor privado e da pesquisa. Montevideo: IICA/PROCISUR/BID, 2000. 64 p. (PROCISUR. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. de R.; BRANDAO, A. P. Oportunidades e requerimentos do sistema agroalimentar do Mercosul ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas proximas decadas. Motevideo: PROCISUR/BID, 2000. 65p. (PROCISUR/BID. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. de R.; BRANDAO, A. P. Oportunidades e requerimentos do sistema agroalimentar do MERCOSUL ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas proximas decadas. Montevideo: PROCISUR/BID, 2000. 64p. (PROCISUR. Serie Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. de R.; BRANDAO, A. P. Oportunidades e requerimentos do sistema agroalimentar do Mercosul ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas proximas decadas: perspectivas setoriais nos mercados mundiais, organizacao do setor privado e da pesquisa. Montevideo: PROCISUR: BID, 2000 (Documentos, 17) Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnologico Agropecuario del Cono Sur. Instituto Interamericano de Cooperacioj para la Agricultura - IICA

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. de R.; BRANDAO, A. P. Oportunidades e requerimentos do sistema agroalimentar do MERCOSUL apliado para o acesso aos mercados mundiais nas proximas decadas: perspectivas setoriais nos mercados mundiais organizacao do setor privado e da pesquisa. Montevideo: PROCISUR/BID, 2000. 64 p. (PROCISUR. Proyecto Global. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; SANTOS, G. R. dos; FURTADO, R. G.; BRANDÃO, A. P.; COLARES, I. B. Desempenho de progênies de açaizeiros provenientes de duas procedências avaliadas pelo gráfico de caixa. Revista de Agricultura, v. 88, n. l, p. 1-11, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; MOCHIUTTI, S.; QUEIROZ, J. A. L. de; SANTOS, G. R. dos; FURTADO, R. G.; BRANDÃO, A. P.; COLARES, I. B. Estimativas de parâmetros genéticos para caracteres de frutos em açaizeiros no Amapá. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 26, n. 3, p. 985-993, jul./set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEMES, A. P.; GARCIA, A. R.; WATANABE, Y. F.; CHIBA, M. O.; CAMPLESI, A. C.; COOKE, R. F.; BRANDÃO, A. P.; MARQUES, R. da S.; PAZ, C. C. P. de; GIMENES, L. U. Metabolic profile and in vitro embryo production of primiparous canchim cows kept in areas of intensive grazing or silvipastoral. Animal Reproduction, v.15, n.3, p.416, jul./sept. 2018. Edição dos Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Onion storage in sterilized new plastic crates compared to storage in old wooden boxes. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 28-35. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Movement of Escherichia coli in soil as applied in irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 1-17. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Survival of Escherichia coli on onion during field curing and packout. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 18-27. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional