|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/02/1992 |
Data da última atualização: |
11/09/2013 |
Autoria: |
BRANDAO, J. |
Título: |
Gir carne e leite. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Prisma Editora Cultural, 1969. |
Páginas: |
176p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha da raca. Vantagens da raca Gir. Qualidades da raca Gir. Caracteristicas da raca Gir. Alimentacao o papel do mundo tropical. O Zebu na pecuaria tropical. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Carne bovina; Gir; Improvement; Production. |
Thesagro: |
Carne; Criação; Gado de Corte; Gado Gir; Leite; Melhoramento; Produção; Zootecnia. |
Thesaurus Nal: |
meat; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824nam a2200301 a 4500 001 1324690 005 2013-09-11 008 1969 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBRANDAO, J. 245 $aGir carne e leite. 260 $aBelo Horizonte: Prisma Editora Cultural$c1969 300 $a176p. 520 $aA escolha da raca. Vantagens da raca Gir. Qualidades da raca Gir. Caracteristicas da raca Gir. Alimentacao o papel do mundo tropical. O Zebu na pecuaria tropical. 650 $ameat 650 $amilk 650 $aCarne 650 $aCriação 650 $aGado de Corte 650 $aGado Gir 650 $aLeite 650 $aMelhoramento 650 $aProdução 650 $aZootecnia 653 $aBovine 653 $aCarne bovina 653 $aGir 653 $aImprovement 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.337 | |
Registros recuperados : 1.337 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|