BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, S. C. C. Produtos lácteos probióticos, prebióticos, simbióticos e o mercado nacional e internacional. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL: PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS, 1., 2008, Campinas. [Resumos e palestras]. Campinas: ITAL, 2008. 6 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, S. C. C. Segurança alimentar com foco no consumidor final. In: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 39-46.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. F. de; BRANDÃO, I. F.; OLIVEIRA, P. H. B. de; BRANDÃO, S. C. C. Atualidades e perspectivas em ciência e tecnologia do leite. Juiz de Fora: Templo Gráfica e Editores, 2009. 133 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. DE F.; BRANDAO, S. C. C.; PINHEIRO, A. J. R. Efeito bactericida do peróxido de hidrogênio sobre salmonella em leite destinado à fabricação de queijos. Revista de Microbiologia, v. 20, n. 2, p. 145-149, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO SANT'ANNA, H. M.; STRINGHETA, P. C.; BRANDAO, S. C. C.; PAEZ, H. H.; QUEIROZ, V. M. V. de. Evaluation of total carotenoids, alfa-and beta-carotene in carrots (Daucus carota L.) during home processing. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 39-44, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLERAYER, A. L. S.; MIGUEL, A. M. R. de O.; GUEDES, A. L. de A.; CARVALHO, A. F. de; HAJDENWURCEL, J. R.; FONSECA, L. M. da; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R.; SIMAO FILHO, P.; BRANDAO, S. C. C.; PORFIRIO, T. de A. Nova legislacao comentada de produtos lacteos. rev. e ampl. Sao Paulo: Revista Industria de Laticinios, 2002. 327 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. S. Avaliacao da estabilidade de Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki isolado S93 armazenado a -18 C. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 11., 1996, Sao Carlos, SP. Anais... Sao Carlos, SP: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v. 2, p. 610-615
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. S. Avaliação da estabilidade de Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki isolado S93 armazenado a -18.C. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia. (Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, 1996: resumos dos trabalhos. Brasilia, 1996. p. 19. (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 2l).
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. de S. Stability of the strain S93 of Bacillus thuringiensis subsp. Kurstaki, stored at -18°C. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 28, suplemento n. 1, p. 54-58, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. B.; SILVA, S. F.; BONFIM, K.; GIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. S. Comparacao entre tres metodologias para isolamento de Bacilos entomopatogenicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumos. Santos, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. p.21. p.21 Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, J. S.; COSTA, D. C.; DIAS, J. M. C. S. Influência da temperatura de cultivo no crescimento e produção e toxicidade do isolado S93 de Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia. (Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, 1996: resumos dos trabalhos. Brasilia, 1996. p.13. (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de S.; GIUSTI, J. S.; COSTA, D. C. Influence of temperature on the growth and production of toxins by the strain S93 of Bacillus thuringiensis subsp. Kurstaki. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 28, suppl. 1, p. 59-63, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. M.; DIAS, J. M. C. S.; GIUSTI, J. S. Velocidade de crescimento e de producao de toxinas de novos isolados de Bacillus sphaericus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumos. Santos, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. p.65. p.65 Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional