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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. S. B. Substâncias tensoativas: os fenômenos de autoconstrução e auto-organização de substâncias tensoativas e sua importância na agricultura e em biotecnologia. Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, v.2, n.3, p.34, 1999. p. 30-34

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. S. B.; BETTIOL, W.; SAITO, M. L. Desenvolvimento de uma formulacao po molhavel de Bacillus subtilis para controle de doencas de plantas. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 4., 1991, Campinas. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.4

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; SAITO, M. L.; BRANDÃO, M. S. B. Controle da ferrugem do cafeeiro com produtos à base de Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, v.20, n.1/2, p.119-122, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; BRANDAO, M. S. B.; SAITO, M. L. Controle da ferrugem do feijoeiro com extratos e células formuladas de Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, v.18, n.2, p.153-159, abr./jun. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKUNZE, B.; KALUS, J.; BODEN, N.; BRANDAO, M. S. B. Transition from rod-to disk-like micelles in APFO/D2O/NH4Cl systems studied by SANS and SAXS. Physica B, n.234-236, p.351-352, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. S. B.; VALARINI, P. J.; MELO, I. S. de; MAIA, A. de H. N. Desenvolvimento de uma formulação contendo Bacillus subtilis para controle da podridão radicular do feijoeiro. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 21., 1998, Botucatu, SP. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.24, n.1, p.82, jan./mar. 1998. Resumo. ref. 155.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; GHINI, R.; MARQUES, J. F.; SKORUPA, L. A.; BRANDÃO, M. S. B.; CASTRO, V. L. S. S. de; SAITO, M. L.; BETTIOL, W.; FERRAZ, J. M. G. Modelo conceitual de indicadores de sustentabilidade para a microbacia do Córrego Taquara Branca, Sumaré, SP. In: MARQUES, J. F.; SKORUPA, L. A.; FERRAZ, J. M. G. (Ed.). Indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 281 p. Parte II, cap.2, p. 109-113.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/05/2015
Data da última atualização:  07/05/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C.
Afiliação:  A. A. LOURENÇO, UFPel; V. ZEIGLER, UFPel; N. L. VANIER, UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; F. T. BOTELHO, UFPel; M. C. ELIAS, UFPel.
Título:  Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, com o presente estudo, avaliar o teor de compostos fenólicos livres e complexados e a atividade antioxidante pelo método ABTS, tanto da fração de fenólicos livres como de fenólicos complexados, de grãos de duas cultivares de arroz de pericarpo preto (IAC 600 e SCS 120) e de duas cultivares de arroz de pericarpo vermelho (BRS 902 e SCS 119).Os grãos de arroz foram colhidos no campo experimental da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, Goiás, Brasil.
Thesagro:  Arroz; Composto fenólico; Pericarpo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123406/1/p209.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33364 - 1UPCRA - DD2015.0182015.018
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