|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | JANUÁRIO, N. S.; ARAÚJO, F. G.; CORREA, S.; BRANDÃO, J. C. M.; FEIO, E. F.; WANDELLI, E. V. Levantamento das práticas agroecológicas da comunidade periurbana do Puraquequara Manaus/AM. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
2. |  | JANUÁRIO, N. S.; SILVIA, R. L. da; ARAÚJO, F. G.; CORREA, S.; BRANDÃO, J. C. M.; WANDELLI, E. V. Influência dos quintais agroflorestais no empoderamento das mulheres da comunidade periurbana do Puraquequara, Manaus - AM. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | CORREIA, L. A. P.; BARBOSA, C. de J.; MESQUITA, P. R. R. de; BRAVO, I. S. J.; RODRIGUES, F. de M. Compostos voláteis de frutos da planta hospedeira (Terminalia catappa L.) e resposta eletrofisiológica de fêmeas de Anastrepha obliqua (Diptera: Tephritidae). In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 48.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | BARRETO, A. M. F.; BRAVO, I. S. J.; CORREIA, L. A. P.; MESQUITA, P. R. R.; RODRIGUES, F. de M.; NASCIMENTO, A. S. do; BARBOSA, C. de J. Uso do extrato glicólico de café como atrativo para a mosca do mediterrâneo, Ceratitis capitata (Diptera:Tephritidae). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|