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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/09/2003 |
Data da última atualização: |
04/09/2003 |
Autoria: |
FERREIRA, C. E. S.; CARDOSO, M.; OLIVEIRA, E. D.; BRANDÃO, H. S. M. |
Título: |
Redução da viscosidade do licor negro de eucalipto por tratamento térmico. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
O Papel, São Paulo, v. 64, n. 8, p. 101-108, ago. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Addition of ashes; Adição de cinzas; Black liquor concentration; Concentração do licor negro; Polpação kraft. |
Thesagro: |
Eucalipto; Viscosidade. |
Thesaurus Nal: |
Eucalyptus; kraft pulping; viscosity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; R. C. R. E. QUEIROGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA (UFPB); A. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PABRAÍBA (UFPB); G. ARES, Universidad de la República, Montivideo, Uruguai; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Goat cheeses. |
Thesaurus NAL: |
consumer acceptance; new products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200253 a 4500 001 2029241 005 2022-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aInnovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a2 p. 650 $aconsumer acceptance 650 $anew products 653 $aGoat cheeses 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aQUEIROGA, R. C. R. E. 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aPEREIRA, R. Â. G. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aDELIZA, R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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