Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/09/2003
Data da última atualização:  04/09/2003
Autoria:  FERREIRA, C. E. S.; CARDOSO, M.; OLIVEIRA, E. D.; BRANDÃO, H. S. M.
Título:  Redução da viscosidade do licor negro de eucalipto por tratamento térmico.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  O Papel, São Paulo, v. 64, n. 8, p. 101-108, ago. 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Addition of ashes; Adição de cinzas; Black liquor concentration; Concentração do licor negro; Polpação kraft.
Thesagro:  Eucalipto; Viscosidade.
Thesaurus Nal:  Eucalyptus; kraft pulping; viscosity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF32074 - 1ADDAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; R. C. R. E. QUEIROGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA (UFPB); A. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PABRAÍBA (UFPB); G. ARES, Universidad de la República, Montivideo, Uruguai; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Goat cheeses.
Thesaurus NAL:  consumer acceptance; new products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13008 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional