Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M. Aplicações da nanotecnologia na produção de leite. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M. Antibiótico nanoestruturado para controle da mastite. In: INOVA: anuário 2015, Belo Horizonte: Fapemig, 2016. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. de M. Atividade enzimática em distintos depósitos de gordura de diferentes grupos genéticos de ovinos. 2002. 76 f. Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Curso de Zootecnia, Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M.; BRANDAO, H. Trepadeiras e arbustos escandentes ocorrentes em Belo Horizonte, na urbe ou na sua periferia: potencialidades - I. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 7., 1997, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: Companhia Energetica de Minas Gerais, 1997. p.84. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M. Pesquisa pioneira usa nanotecnologia para tratamento de mastite. Estado de Minas, Belo Horizonte, 08 de out. 2012. p. 6-7 Agropecuário. Informe especial - Tecnologia

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M.; BRANDAO, H. Plantas daninhas do municipio de Santa Rita do Sapucai, Minas Gerais. Daphne, Belo Horizonte, v.7, n.2, p.51-61, abr. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. M. Nanoparticles for drug delivery and target. In: AUSTRALIA - BRAZIL WORKSHOP ON BIOTECHNOLOGY INNOVATIONS FOR AGRICULTURE. 2008, Anais. Brasilia. Embrapa, 2008 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M. Nanotecnologia no combate a mastite. Balde Branco, v. 49, n. 585, p. 13-16, 2013. p. 13-16

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. de M. Nanotecnologia: uma oportunidade para o mercado de leite. In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 69-81.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H.; LEITE, J. C. Patrimonio da humanidade: para quem ama a natureza. Cuiaba: Cia Propaganda, [1992?]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. P.; GUIMARÃES, T. de A. Gestão de competências e gestão de desempenho: tecnologias distintas ou instrumentos de um mesmo construto? Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.41, nº 1, p. 8-15, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. P.; GUIMARÃES, T. de A. Gestão de competências e gestão de desempenho: tecnologias distintas ou instrumentos de um mesmo construto? RAE - Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 41, n. 1, p. 8-15, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. de M.; VARGAS, E. L. Nanotecnologia: nova fronteira tecnológica da pecuária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, M. M. B.; BRANDAO, H. de M. Avaliação da economia de escala no resfriamento do leite cru. Panorama do Leite, Juiz de Fora, Set., 2012. Disponível em: www.cileite.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; BRANDAO, H. de M. Economia de escala no processo de resfriamento do leite. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 245-251, jan./fev., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; GUIMARÃES, A. S. Introdução à nanotecnologia nas práticas veterinárias. Boletim Apamvet, p. 20-22, set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, H. P.; BAHRY, C. P.; FREITAS, I. A. de. Os impactos do suporte à transferência sobre a aplicação de competências no trabalho: a percepção dos mestres e doutores do Banco do Brasil. Revista de Administração, São Paulo, v.43, nº 3, p.224-237, jul./ago./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, E. L.; SILVERIO, M. S.; BRANDAO, H. de M. Quitosana e suas aplicações. In: CONGRESSO DE FARMACIA E NUTRIÇÃO, 1., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: UNIPAC, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; SANTOS, C. E. S.; BRANDÃO, H. de M. Percepção do setor produtivo sobre os benefícios e condicionantes da adoção dos sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 24., 2017, Bauru, SP. Contribuições Da Engenharia De Produção Para Uma Economia De Baixo Carbono. Bauru, SP: Unesp, 2017. p. 1-13.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCALISTO, G. C. M.; LOURES, M. D. de A.; BRANDAO, H. de M.; BEMQUERER, M. P. Preparação de nanoestruturas metálicas associadas a um peptídeo para a construção de biossensor. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 109-114. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/11/2020
Data da última atualização:  23/11/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Boletim Agroclimático - outubro/2020.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, abr. 2020.Jornal de Jales, 08 out. 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Rio Grande do Sul produz aproximadamente 47% da produção nacional de maçãs, cujo cultivo está concentrado na região dos campos de Cima da Serra, nos municípios de Vacaria, Bom Jesus, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul. Estas regiões apresentam condições climáticas mais favoráveis ao cultivo da macieira sob o aspecto quantitativo e qualitativo da produção, porém o monitoramento destas condições é fundamental para a tomada de decisão para a implementação das melhores técnicas de manejo. Neste sentido, são preparados e disponibilizados Boletins Agroclimáticos periódicos, com as principais informações climatológicas para cada período do desenvolvimento vegetativo da cultura, incluindo a análise e possíveis recomendações para apoiar o manejo adequado da cultura. Este Boletim analisa as condições durante o período de floração de macieiras.
Palavras-Chave:  Agroclimático; Bacccs; Boletim; Boletim agroclimático; Boletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs).
Thesagro:  Clima; Temperatura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217794/1/Boletim-Agroclimatico-Out2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18510 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional